「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
手抜きの時短ではなく、おいしいテキパキ料理を提案します。台所からムダと迷いをなくす「基礎の再チェック」、ながら料理、つくり置き料理など、忙しさの度合いに合わせて料理のつくり分けを紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
千葉 道子
- 略歴
- 〈千葉道子〉料理研究家。朝日カルチャーセンター講師。料理の基本をパワフルに説く講座はいつも満員の人気。自宅でも「マドモアゼルのための料理塾」などを主宰。著書に「ホカホカごはん絵本」他。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む