「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:研究者
- 発行年月:1994.4
- 出版社: 建帛社
- サイズ:22cm/376p
- 利用対象:研究者
- ISBN:4-7679-6056-8
- 国内送料無料
紙の本
食品製造科学
著者 露木 英男 (ほか共著)
目次:第1章 緒論 第2章 日本の食品製造業の現況 第3章 食品原料の成分 第4章 食品製造と酵素 第5章 食品製造と微生物 第6章 食品保存法 第7章 食品製造単位操作...
食品製造科学
税込
3,850
円
35pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
目次:第1章 緒論 第2章 日本の食品製造業の現況 第3章 食品原料の成分 第4章 食品製造と酵素 第5章 食品製造と微生物 第6章 食品保存法 第7章 食品製造単位操作 第8章 新食品製造技術 第9章 農産食品 他2章【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む