「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:医療従事者
- 発行年月:2000.6
- 出版社: 第一出版
- サイズ:26cm/273p
- 利用対象:医療従事者
- ISBN:4-8041-0931-5
- 国内送料無料
紙の本
透析患者と食事管理
著者 沢西 謙次 (ほか著)
腎疾患に関する臨床検査の内容と意義、透析患者が外食・調理済み食品を利用したときの留意点など、医療スタッフや栄養士、管理栄養士養成施設の参考図書。93年刊「血液透析と食事管...
透析患者と食事管理
税込
3,850
円
35pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
腎疾患に関する臨床検査の内容と意義、透析患者が外食・調理済み食品を利用したときの留意点など、医療スタッフや栄養士、管理栄養士養成施設の参考図書。93年刊「血液透析と食事管理」の改題改訂。【「TRC MARC」の商品解説】
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む