- 販売開始日: 2013/06/21
- 出版社: 講談社
- ISBN:978-4-06-300086-3
クッキングパパ(21)
著者 うえやまとち (著)
荒岩一味は金丸産業に勤めるごく普通のサラリーマンパパ。だけど、料理の腕はとびっきり!! 第21巻のメニュー……サバの酒蒸し/中華丼/おめでたバーガー/めんたいチキン/キム...
クッキングパパ(21)
商品説明
荒岩一味は金丸産業に勤めるごく普通のサラリーマンパパ。だけど、料理の腕はとびっきり!! 第21巻のメニュー……サバの酒蒸し/中華丼/おめでたバーガー/めんたいチキン/キムチ/キムチポックンパ&トゥブキムチ/参鶏湯(サムゲタン)/韓国風鉄火丼/クジョルパン/パヂョン
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クッキングパパ シリーズ
2024/10/21 10:03
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:トマト - この投稿者のレビュー一覧を見る
パパたちの海外出張。韓国の料理は辛いがイメージですが、旨味とちょうどよく調和しての辛味は食欲をさらに食欲をそそるものですね。
食後血糖値
2024/07/05 10:34
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ないものねだり - この投稿者のレビュー一覧を見る
パンは食後30分位から急激に上昇し始め5時間くらい経つと急に下がる。米は食後から緩やかに上昇し8時間たっても低下しない。それが基本。リーンな生地とリッチな生地では異なる。寿司飯も違う。