「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
現在までに知られている栄養学と食事学で、信頼できるものはほとんど無いと言える。なぜ、そのように間違っているかをはっきりさせ、それに代わる全く新しい食事学である「自然史食事学」を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
松本 丈二
- 略歴
- 〈松本〉ケンブリッジ大学医学部研究員。著書に「ホメオパシー医学への招待」がある。
〈大滝〉コロンビア大学大学院で修士号取得。代替療法に関する翻訳などを手がける。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む