「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
今もっとも安全で、美味い食材はどこにあるのか。厳選の梅干し、納豆、醬油、塩、チーズなどの故郷を訪ねた、作り手の見える極上の「食」紀行。『SINRA』『一個人』連載をまとめる。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
向笠 千恵子
- 略歴
- 〈向笠〉東京生まれ。フードジャーナリスト、作家。著書に「日本の朝ごはん」など。
〈松村〉東京生まれ。写真家。日本写真芸術学会会員。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む