「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 発行年月:2002.10
- 出版社: 建帛社
- サイズ:26cm/796p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:4-7679-6098-3
- 国内送料無料
紙の本
最新栄養学 専門領域の最新情報
著者 B.A.Bowman (編),R.M.Russell (編),木村 修一 (訳監修),小林 修平 (訳監修),五十嵐 脩 (ほか訳編集)
幅広い、しかも最新の栄養科学のすべてを包含。基礎栄養学、臨床栄養学、栄養管理、および関連した分野における学生・研究者の教科書として。97年刊に次ぐ原著第8版の翻訳。【「T...
最新栄養学 専門領域の最新情報
税込
17,600
円
160pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
幅広い、しかも最新の栄養科学のすべてを包含。基礎栄養学、臨床栄養学、栄養管理、および関連した分野における学生・研究者の教科書として。97年刊に次ぐ原著第8版の翻訳。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む