「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本人初のミシュラン一つ星を獲得した天才シェフ。話題の上場を果たしたレストラン企業の社長。初めて明かされるその生き方とは? 「料理、それは人生」と語る男が、レストランとは、経営とは、生きるとはを綴る。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
平松 宏之
- 略歴
- 〈平松宏之〉1952年横浜市生まれ。フランスで修業を積み、広尾に「レストランひらまつ」をオープン。パリにも出店し、日本人初のミシュランの星を獲得。株式会社ひらまつ代表取締役社長CEO。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む