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豚料理大全 究極の伝統食と創作料理が一冊で学べる (旭屋出版MOOK)
豚肉は折りにふれてフランス人が口にする「食肉の王者」。牛肉や羊肉等の赤身肉よりはるかに加熱が難しい豚肉の基本と伝統技術を「ビストロパラザ」の酒井一之シェフに学ぶ。他、トッ...
豚料理大全 究極の伝統食と創作料理が一冊で学べる (旭屋出版MOOK)
税込
3,080
円
28pt
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商品説明
豚肉は折りにふれてフランス人が口にする「食肉の王者」。牛肉や羊肉等の赤身肉よりはるかに加熱が難しい豚肉の基本と伝統技術を「ビストロパラザ」の酒井一之シェフに学ぶ。他、トップ・シェフ達の創作料理などを収録。【「TRC MARC」の商品解説】
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