「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
フルーツを焼いたり、マリネにしたりする、簡単で気軽に作れるお菓子から、ロールケーキやタルトなど、とっておきのケーキ、冷たいデザート、保存できるジャムやリキュールまで、作り方を指導。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
脇 雅世
- 略歴
- 〈脇雅世〉料理研究家。渡仏し、コルドン・ブルーパリ校に学び、有名レストランで研修。帰国後、服部栄養専門学校国際部ディレクターに就任。フランス料理教室主宰。著書に「置く・休ませる」ほか。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む