「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2006.4
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:26cm/80p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-7511-0575-2
紙の本
人気シェフが教えるスープSOUP汁 和食の汁・スープ フレンチスープ 中華スープ エスニックスープ 韓国スープ (旭屋出版MOOK)
和食、フレンチ、中華、エスニック、韓国の5つの人気店に取材し、スープの味の素となる「だし=スープストック」の作り方と基本メニューを紹介。そのスープストックを使ったアレンジ...
人気シェフが教えるスープSOUP汁 和食の汁・スープ フレンチスープ 中華スープ エスニックスープ 韓国スープ (旭屋出版MOOK)
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
和食、フレンチ、中華、エスニック、韓国の5つの人気店に取材し、スープの味の素となる「だし=スープストック」の作り方と基本メニューを紹介。そのスープストックを使ったアレンジレシピや、おすすめのスープレシピも収録。【「TRC MARC」の商品解説】
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む