「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:実務家
- 発行年月:2006.4
- 出版社: 第一出版
- サイズ:21cm/480p
- 利用対象:実務家
- ISBN:4-8041-1123-9
紙の本
調理師読本 第11版
著者 日本栄養士会 (編)
調理師の資質の向上を目指して編集されたテキストの第11版。食文化、衛生、栄養学、食品学、調理理論など、調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説す...
調理師読本 第11版
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
調理師の資質の向上を目指して編集されたテキストの第11版。食文化、衛生、栄養学、食品学、調理理論など、調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む