「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
紙の本
日本一おいしい米の秘密 (講談社+α新書)
本当においしい米は何か? 全国各地の個性的な米作りによって生まれたブランド米の研究を続ける食品総合研究所・食品素材科学研究領域穀類利用ユニットと食味研究会が共同で「おいし...
日本一おいしい米の秘密 (講談社+α新書)
税込
880
円
8pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
本当においしい米は何か? 全国各地の個性的な米作りによって生まれたブランド米の研究を続ける食品総合研究所・食品素材科学研究領域穀類利用ユニットと食味研究会が共同で「おいしい米の秘密」に迫る。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
大坪 研一
- 略歴
- 〈大坪研一〉1951年生まれ。東北大学大学院農学部農学博士。食品総合研究所・食品素材科学研究領域長。お茶の水女子大学大学院および東京農業大学客員教授。日本食品科学工学会奨励賞等を受賞。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む