「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ケーキのデコレーション技法の一つ、シュガークラフト。その技術を基礎から応用まで網羅し、わかりやすく7章に分けて紹介。初心者から上級者まで、すべてのレベルのシュガーアーティストにとって必携の参考書。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
山本 直美
- 略歴
- 〈山本直美〉「フィオーレナオミ ケーキデコレーション&シュガーアート」教室を開講。英国のブルックランズカレッジよりシュガークラフトハイスタンダードティーチングの認定書を授与される。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む