「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:小学生
- 発売日:2008/02/01
- 出版社: 農山漁村文化協会
- サイズ:27cm/32p
- 利用対象:小学生
- ISBN:978-4-540-07273-4
紙の本
おもしろふしぎ日本の伝統食材 1 なす
著者 おくむら あやお (作),中川 学 (絵),萩原 一 (写真)
焼きなす、田楽、煮物に漬け物…。夏から秋が旬の野菜なすは品種も食べ方も多彩。それぞれの地域でさまざまに工夫されてきた日本人のなすのおいしい食べ方を紹介。【「TRC MAR...
おもしろふしぎ日本の伝統食材 1 なす
税込
2,750
円
25pt
紙の本 |
セット商品 |
- 税込価格:13,750円(125pt)
- 発送可能日:購入できません
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
焼きなす、田楽、煮物に漬け物…。夏から秋が旬の野菜なすは品種も食べ方も多彩。それぞれの地域でさまざまに工夫されてきた日本人のなすのおいしい食べ方を紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
おくむら あやお
- 略歴
- 〈おくむらあやお〉1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部および大学院非常勤講師。NHK「きょうの料理」にも出演。和歌山県民文化賞受賞。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む