「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
気分がのらず料理をするのがめんどうくさいと思うときのラクラク解決法、からだが不調でつらいときの元気になる料理…。84歳の現役料理研究家・城戸崎愛が、ラクしておいしく毎日のごはんを作る知恵とコツを伝授。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
城戸崎 愛
- 略歴
- 〈城戸崎愛〉1925年神戸生まれ。東京家政学院卒業。東京會舘クッキングスクールやル・コルドン・ブルーで料理を学ぶ。料理研究家。雑誌、書籍、テレビで活躍。著書に「伝えたい味」など。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む