「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.1
- 出版社: アノニマ・スタジオ
- サイズ:21cm/325p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-87758-691-1
紙の本
チクタク食卓 下 二〇〇五年七月から二〇〇六年一月まで
著者 高山 なおみ (著)
料理家・高山なおみが写真と簡単なレシピ(作り方メモ)で蓄えた、367日の食卓の記録。下巻には、2005年7月〜2006年1月までの毎日の献立と、正月料理の作り方を掲載。【...
チクタク食卓 下 二〇〇五年七月から二〇〇六年一月まで
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理家・高山なおみが写真と簡単なレシピ(作り方メモ)で蓄えた、367日の食卓の記録。下巻には、2005年7月〜2006年1月までの毎日の献立と、正月料理の作り方を掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
高山 なおみ
- 略歴
- 〈高山なおみ〉1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て料理家になる。書籍、雑誌、テレビなどを活動の場としている。著書に「日々ごはん」「フランス日記」「たべるしゃべる」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
正月料理も
2019/12/01 00:00
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:おどおどさん - この投稿者のレビュー一覧を見る
こんな風にちょっとしたメモだけでできたらいいなと思う本だなと思う。
名もない料理はすぐつくるが、王道ももっと作れるようになりたい。