「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
冷凍庫を上手に使えば、いつでも新鮮食材が食べられる! 食材別の冷凍&解凍法と、冷凍食材をおいしく食べるためのムダなし簡単レシピ31を掲載。実践前におさえておきたい冷凍&解凍の心得も紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
村上 祥子
- 略歴
- 〈村上祥子〉料理研究家、管理栄養士。東京と福岡にクッキングスタジオを主宰。冷凍歴は40年以上。電子レンジ料理の第一人者。著書に「糖尿病のための絶対おいしい献立」など。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む