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- カテゴリ:一般
- 発売日:2010/09/01
- 出版社: 農山漁村文化協会
- サイズ:26cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-540-10265-3
紙の本
農家が教えるわが家の農産加工 ハム、ソーセージ、くん製、干物、もち、ケチャップ、ジャム、ジュース、梅干しほか
著者 農文協 (編)
魚の保存食、梅の活用法、冷めても硬くならない餅の搗き方、山菜の下処理の方法…。素材の味をごまかさず、その味や風味をいかすような農産加工の知恵とワザを紹介する。〔2010年...
農家が教えるわが家の農産加工 ハム、ソーセージ、くん製、干物、もち、ケチャップ、ジャム、ジュース、梅干しほか
税込
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紙の本 |
セット商品 |
- 税込価格:12,217円(111pt)
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商品説明
魚の保存食、梅の活用法、冷めても硬くならない餅の搗き方、山菜の下処理の方法…。素材の味をごまかさず、その味や風味をいかすような農産加工の知恵とワザを紹介する。〔2010年1月刊の再刊〕【「TRC MARC」の商品解説】
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