「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.9
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:27cm/160p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-0892-5
- 国内送料無料
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
アーモンドと砂糖が原料のマジパンは、粘土のように成形しやすく、着色しやすいのが特徴。その特性を利用して、いろいろな形を作り出すマジパン細工を紹介。基本的な材料と道具から、具体的な作品の作り方までを解説します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
米山 巖
- 略歴
- 〈米山巖〉1951年生まれ。神奈川県出身。製菓専門学校講師、製菓食品アドバイザー。
〈羽鳥武夫〉1961年生まれ。埼玉県出身。レストラン「シェ松尾」などを経て、独立。「シュルプリーズ」を開店。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む