「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本 |
セット商品 |
- 税込価格:6,050円(55pt)
- 発送可能日:購入できません
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
和風メニューから洋食、アジアメニュー、定番メニューまで、アンケートで集めた人気のレシピを、手順写真付きでわかりやすく紹介。そろえておきたい調理用具や料理用語などお役立ち情報もいっぱい。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
牧野 直子
- 略歴
- 〈牧野直子〉女子栄養大学卒業。スタジオ食(studio Coo)代表。料理研究家。管理栄養士。料理教室、ラジオ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍。著書に「効能別体にいいものレシピ87」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む