- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |
紙の本
これかなり良書!!ほんとこれならできそう!!
2016/05/04 00:04
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ボランチ - この投稿者のレビュー一覧を見る
料理ビギナーの人にも、経験豊かな人にもお勧めできる入門本。この本を一番初めに読んでそこから他の料理本、レシピへと広がっていく良書。更に玄人でもちょっと見落としがちな隠しスパイス的なものも載っているので見ていて面白い!!
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |