「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.10
- 出版社: 日東書院本社
- サイズ:24cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-528-01497-8
紙の本
麴と酒粕のおいしい食卓 元気ときれいの凝縮食材
著者 小田 真規子 (著)
麴と酒粕は健康維持や美肌作りにも役立つ、優れた伝統食。酒粕しょうゆ味の豚汁、塩麴とまぐろのタルタルカナッペ、塩麴と甘酒の塩レモンシャーベットなど、和・洋おかずからスイーツ...
麴と酒粕のおいしい食卓 元気ときれいの凝縮食材
税込
1,320
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
麴と酒粕は健康維持や美肌作りにも役立つ、優れた伝統食。酒粕しょうゆ味の豚汁、塩麴とまぐろのタルタルカナッペ、塩麴と甘酒の塩レモンシャーベットなど、和・洋おかずからスイーツまで、簡単76レシピを紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
小田 真規子
- 略歴
- 〈小田真規子〉料理家・栄養士・フードディレクター。(有)スタジオナッツ、(株)ナッツカンパニー主宰。雑誌やテレビなどで活躍。著書に「野菜を干せば、こんなにおいしい!」など。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む