「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
ムック
紙の本
生地の応用力 ひとつの基本生地が持つ変化の楽しさ (旭屋出版MOOK スーパー・パティシェ・ブック)
著者 【エビ】澤 信次 (著)
フランス菓子を効率的に学び、合理的に作ることができるよう、クロワッサン生地、フィユタージュ、シュー生地といった基本生地の製法を5つの工程に分けてイラストで解説。各生地を使...
生地の応用力 ひとつの基本生地が持つ変化の楽しさ (旭屋出版MOOK スーパー・パティシェ・ブック)
税込
2,750
円
25pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
フランス菓子を効率的に学び、合理的に作ることができるよう、クロワッサン生地、フィユタージュ、シュー生地といった基本生地の製法を5つの工程に分けてイラストで解説。各生地を使った菓子の詳細なレシピも掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
【エビ】澤 信次
- 略歴
- 〈【エビ】澤信次〉1958年生まれ。東京都出身。「ルコント洋菓子店」製菓部長を経て、「レ・アントルメ国立」独立開店。バウムクーヘン専門の「キッチンバウム」開店。日本洋菓子協会連合会指導部副委員長。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む