「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:医療従事者
- 取扱開始日:2012/04/20
- 出版社: 第一出版
- サイズ:26cm/228p
- 利用対象:医療従事者
- ISBN:978-4-8041-1259-6
紙の本
サクセス管理栄養士講座 第2版 12 給食経営管理論
著者 全国栄養士養成施設協会 (監修),日本栄養士会 (監修),韓 順子 (著),大中 佳子 (著)
管理栄養士養成施設の教育カリキュラムのうち「給食経営管理論」を解説。給食や給食経営管理の概念から、栄養・食事管理、給食の品質、生産(調理)、安全・衛生、施設・設備、人事・...
サクセス管理栄養士講座 第2版 12 給食経営管理論
税込
2,420
円
22pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
管理栄養士養成施設の教育カリキュラムのうち「給食経営管理論」を解説。給食や給食経営管理の概念から、栄養・食事管理、給食の品質、生産(調理)、安全・衛生、施設・設備、人事・事務までを扱う。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む