「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
フルーツケーキをシュガーペーストでカバーして飾りつけるシュガーケーキの作り方を、多数の写真でていねいに解説。バタークリームを使ったケーキや、色とりどりのアイシングクッキーのレシピも紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
森 ゆきこ
- 略歴
- 〈森ゆきこ〉ロンドンのウェストミンスター・キングスウェイ・カレッジ等でケーキデコレーションを学ぶ。ケーキデコレーター。東京にてスイーツデコレーション教室を定期的に開いている。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
すごく可愛い!!
2021/11/25 15:06
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
どこのページを見ても、お菓子がすごく可愛いです!
シュガーケーキ&クッキーの作り方の本です。
クッキーに描いてあるのもいいですが、小さめのケーキがデコレーションされているのもいい!すごくおしゃれで、食べるのがもったいないようなケーキばかりです。いろいろなデコレーションが載っており、見ているだけでうっとり。
紙の本
すごくカワイイ
2022/04/02 22:09
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
繊細でとても可愛いアイシングが紹介されてて、見てて楽しいです。
素人ではちょっとハードル高いなって感じです。