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- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/05/25
- 出版社: 家の光協会
- サイズ:21cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-259-56409-4
紙の本
100歳までボケない常備菜で10分レシピ
鶏肉のねぎ塩麴焼き、ごぼうのごま酢漬け、ゆで卵と干ししいたけのスパイス煮…。毎日の食事で脳を健康に保つ発酵調味料を使った常備菜と、その常備菜を使ったアレンジレシピを紹介し...
100歳までボケない常備菜で10分レシピ
税込
1,320
円
12pt
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商品説明
鶏肉のねぎ塩麴焼き、ごぼうのごま酢漬け、ゆで卵と干ししいたけのスパイス煮…。毎日の食事で脳を健康に保つ発酵調味料を使った常備菜と、その常備菜を使ったアレンジレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
白澤 卓二
- 略歴
- 〈白澤卓二〉順天堂大学大学院医学研究科・加齢制御医学講座教授。医学博士。著書に「100歳までボケない101の方法」など。
〈牧野直子〉スタジオ食主宰。管理栄養士、ダイエットコーディネーター、料理研究家。
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