「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/02/27
- 出版社: KADOKAWA
- サイズ:19cm/254p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-04-110554-2
読割 50
紙の本
世界出張料理人
著者 狐野 扶実子 (著)
食材と人との出会いを求め、パリの三ツ星レストランの副料理長から転身、出張料理を始めた狐野扶実子。師匠から学んだ「五感を使って食材と対話する」ことを信条に、創意にあふれた料...
世界出張料理人
世界出張料理人
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食材と人との出会いを求め、パリの三ツ星レストランの副料理長から転身、出張料理を始めた狐野扶実子。師匠から学んだ「五感を使って食材と対話する」ことを信条に、創意にあふれた料理を作り続ける出張シェフの奮闘記。【「TRC MARC」の商品解説】
食材と人との出会いを求め、パリの三ツ星レストランの副料理長から転身、出張料理を始めた著者。口コミが広がり顧客は大統領夫人を始め世界のセレブも名を連ねた。仏、米、カナダ、日本…空飛ぶ女性シェフの奮闘記!【商品解説】
著者紹介
狐野 扶実子
- 略歴
- 〈狐野扶実子〉パリの三ツ星レストラン「アルページュ」のスー・シェフを経て、出張料理人として独立。料理プロデューサーとして日本とパリを中心に活動。著書に「ラ・キュイジーヌ・ド・フミコ」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む