- 販売開始日: 2014/02/07
- 出版社: 講談社
- レーベル: 講談社のお料理BOOK
- ISBN:978-4-06-299604-4
アロマフレスカ原田慎次の ストウブでおうちごはん
著者 原田慎次 (著)
煮る、蒸す、炒めると幅広く使え、素材の良さをひきだし、凝縮させ、簡単においしくできるストウブは人気続行中。料理好きの人には必須アイテム。人気の原田慎次シェフがストウブで作...
アロマフレスカ原田慎次の ストウブでおうちごはん
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
商品説明
煮る、蒸す、炒めると幅広く使え、素材の良さをひきだし、凝縮させ、簡単においしくできるストウブは人気続行中。料理好きの人には必須アイテム。人気の原田慎次シェフがストウブで作るレシピを紹介します。シェフはいち早くストウブを使い、使い勝手とよさをよく知っていると評判。家でも作るいるというレシピの中から、簡単な料理を公開。組み合わせでもてなしにもアレンジできます。※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、タブレットサイズの端末での閲読を推奨します。また、文字列の
目次
- 目次
- PART01 おなじみの野菜やフルーツで作るストウブレシピ
- PART02 おなじみの肉や魚介で作るストウブレシピ
- PART03 “これさえ作っておけば”ラクチンレシピ
- PART04 ご飯&パンレシピもストウブにおまかせ!
- PART05 ストウブ大活躍! おうちでプチパーティ
著者紹介
原田慎次 (著)
- 略歴
- 1969年栃木県生まれ。「ヂーノ」で修業を重ねたのち「ジリオーラ」のシェフに。98年「リストランテアロマフレスカ」をオープン。2010年「アロマフレスカ」を銀座に移転。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
!!!
2015/10/10 15:10
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:uzura - この投稿者のレビュー一覧を見る
探しても手に入らなかった原田シェフのレシピ本。
お手軽に電子版で読むことができて嬉しかったです。
ストウブで作るお料理は美味しい!!!
アロマフレスカ
2019/01/29 23:34
4人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
ストウブのファンというよりもアロマフレスカの原田シェフのファン向けの内容かなと思いました。
私的にはイマイチでした。