「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
玉ねぎ酵素・レモン酵素活用料理から新発想キムチまで、おいしい韓国健康ごはん、KOREAN酒肴がいっぱい! 韓国料理をベースに私流にアレンジした、キレイに元気になるレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
吉川 創淑
- 略歴
- 〈吉川創淑〉1972年大阪市生まれ。李朝園株式会社代表取締役社長。料理研究家、フードコーディネーター。料理教室を開講する。著書に「魅力の済州島料理と韓国健康ごはん」がある。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む