「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2015/12/10
- 出版社: シュハリ・イニシアティブ
- サイズ:27cm/215p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-908325-02-1
- 国内送料無料
紙の本
日本料理大全 プロローグ
著者 日本料理アカデミー (監修),熊倉 功夫 (執筆),伏木 亨 (執筆)
日本料理の技法を科学的に説明し、その歴史や精神を包括的に伝えるシリーズ。プロローグは、自然・風土、歴史、文化、基礎的な技術をビジュアルとともに紹介し、日本料理の背景や取り...
日本料理大全 プロローグ
税込
8,800
円
80pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本料理の技法を科学的に説明し、その歴史や精神を包括的に伝えるシリーズ。プロローグは、自然・風土、歴史、文化、基礎的な技術をビジュアルとともに紹介し、日本料理の背景や取り巻く状況を正しく伝える。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む