切り花の鮮度・品質保持 基礎と実践
著者 市村一雄
切り花消費のカギとなる花の日持ち。 鮮度保持と品質管理を品目別に、花き研究所花き研究領域長の市村一雄がわかりやすく解説します。 生産者から、流通関係者、研究者まで、切り花...
切り花の鮮度・品質保持 基礎と実践
07/31まで通常3,080円
税込 1,540 円 14ptワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
商品説明
切り花消費のカギとなる花の日持ち。
鮮度保持と品質管理を品目別に、花き研究所花き研究領域長の市村一雄がわかりやすく解説します。
生産者から、流通関係者、研究者まで、切り花産業に関わる人にとって必携の1冊です。
目次
- 第1章 切り花の日持ち短縮に関わる要因
- 第2章 切り花の品質管理技術
- 第3章 周年出荷品目の品質管理
- 第4章 季節出荷品目の品質管理
- 付表
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む