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紙の本
風味の事典
著者 ニキ・セグニット (著),曽我 佐保子 (訳),小松 伸子 (訳)
【アンドレ・シモン賞(2010年度)】豚肉とリンゴ。サーモンとディル。チョコレートと唐辛子…。おいしい「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する事典。...
風味の事典
風味の事典【電子書籍版】
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商品説明
【アンドレ・シモン賞(2010年度)】豚肉とリンゴ。サーモンとディル。チョコレートと唐辛子…。おいしい「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する事典。伝統料理から有名シェフの料理まで、全980項目を収載する。索引も充実。【「TRC MARC」の商品解説】
豚肉とリンゴ、サーモンとデイル、チョコレートと唐辛子――。
おいしい「風味」を作り出す「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する唯一の事典。【商品解説】
著者紹介
ニキ・セグニット
- 略歴
- 〈ニキ・セグニット〉飲食分野の作家。飲食物マーケティングの専門家。「風味の事典」でアンドレ・シモン賞を受賞。
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