「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2017/06/24
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:26cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1287-8
- 国内送料無料
紙の本
スパイスカレー 人気店の〈香味×辛味〉の技術
著者 旭屋出版編集部 (編)
東京や大阪などにある人気店のスパイスカレーを、作り方とともに紹介する。解説「北インド、南インド、スリランカのカレーの特徴」や、スパイスについて綴ったコラムも掲載。【「TR...
スパイスカレー 人気店の〈香味×辛味〉の技術
税込
3,080
円
28pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
東京や大阪などにある人気店のスパイスカレーを、作り方とともに紹介する。解説「北インド、南インド、スリランカのカレーの特徴」や、スパイスについて綴ったコラムも掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む