「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
【アウトレットブック】何度も作りたくなる四季のパン
著者 幸栄
【アウトレットブックに関して「発送可能日」を7-21日と表示しておりますが、通常3-9日にて出荷いたします】気温や湿度の違いなど、パンを作る環境は季節によってさまざま。そ...
【アウトレットブック】何度も作りたくなる四季のパン
旧定価1,540円
税込 792 円 7ptこのセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
【アウトレットブックに関して「発送可能日」を7-21日と表示しておりますが、通常3-9日にて出荷いたします】
気温や湿度の違いなど、パンを作る環境は季節によってさまざま。その時々に合わせてイーストの量と水温を設定すると、いつでも安定しておいしいパンを焼くことができます。【本の内容】
【アウトレットブックに関するご注意】
・「発送可能日」として7-21日と表示しておりますが、こちらの商品は通常、3-9日にて出荷いたします。
・この商品は新品・未使用のアウトレット品になります。
また商品の性質上、経年劣化等により汚損等がある場合もございます。
・商品の交換ならびに返品、注文のキャンセルは承りかねます。ご了承の上、ご購入下さい。
・商品に、アウトレット価格のバーコードシールが貼付されております。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
素朴系で具が季節のもの
2018/05/25 13:06
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:こゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る
手ごねパンで、形が複雑ではなく、野菜や果物、ハーブなど季節の素材を入れてオーブンで焼くパンです。
人参、ジャガイモ、れんこんなど、本当に普通のものを入れているのですが、季節が感じられておいしいものです。
おやき風パンでは、たくあんとネギを入れたパン(見た目はイングリッシュマフィンなのに)などがあって、面白いです。
これから夏になるので、バシルが収穫できたら作りたいのが、ベーコンとバシルのカンパーニュ。
また、家庭のオーブンでの焼き方のコツのページでは、天板の余熱方法など、はっとするようなことが書いてありました。おかげで焼き方がちょっと上手になったかも!
これから一年かけて色々と作っていくつもりで、楽しみです。