「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2018/12/22
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:26cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1364-6
- 国内送料無料
紙の本
小鉢・小皿の人気料理 日本料理 フレンチ ビストロ イタリアン スペイン料理 中国料理
著者 旭屋出版書籍部 (編)
漬け鮪アボカドディップ和え、赤ピーマンのムース、冷製ビーツのパスタ、タコのガルシア、よだれ鶏上海風黒酢ソース…。和洋中の小鉢・小皿の料理を、食べ方やポイントとともに紹介す...
小鉢・小皿の人気料理 日本料理 フレンチ ビストロ イタリアン スペイン料理 中国料理
税込
3,300
円
30pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
漬け鮪アボカドディップ和え、赤ピーマンのムース、冷製ビーツのパスタ、タコのガルシア、よだれ鶏上海風黒酢ソース…。和洋中の小鉢・小皿の料理を、食べ方やポイントとともに紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む