「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:医療従事者
- 取扱開始日:2019/09/30
- 出版社: 第一出版
- サイズ:26cm/136p
- 利用対象:医療従事者
- ISBN:978-4-8041-1402-6
紙の本
基礎栄養学 第6版 (サクセス管理栄養士・栄養士養成講座)
著者 全国栄養士養成施設協会 (監修),日本栄養士会 (監修),鈴木 和春 (著),真鍋 祐之 (著),梶田 泰孝 (著)
管理栄養士養成施設の教育カリキュラム「基礎栄養学」のテキスト。栄養の概念、消化・吸収と栄養素の体内動態、炭水化物やたんぱく質の栄養、エネルギー代謝などについて解説する。管...
基礎栄養学 第6版 (サクセス管理栄養士・栄養士養成講座)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
管理栄養士養成施設の教育カリキュラム「基礎栄養学」のテキスト。栄養の概念、消化・吸収と栄養素の体内動態、炭水化物やたんぱく質の栄養、エネルギー代謝などについて解説する。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む