「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2020/04/01
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:26cm/207p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1411-7
- 国内送料無料
紙の本
パフェの教本 定番から最新まで
著者 富田 佐奈栄 (著)
カフェ開業スクール「カフェズ・キッチン」の学園長が、定番パフェから最新パフェまで、77品のレシピを紹介。人気を高めるパフェのメニュー開発のポイントをくわしく解説する。【「...
パフェの教本 定番から最新まで
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
カフェ開業スクール「カフェズ・キッチン」の学園長が、定番パフェから最新パフェまで、77品のレシピを紹介。人気を高めるパフェのメニュー開発のポイントをくわしく解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
定番パフェから最新パフェまで、70品のレシピを紹介。
人気を高めるパフェのメニュー開発のポイントをくわしく解説。
●パフェの基本構成
●パフェの魅力を高めるポイント8
●パフェの魅力を高める工夫
●パフェの新しい魅力
●定番のパフェ
●フルーツパフェ
●ベジタブルパフェ
●和風パフェ
●ケーキパフェ
●アートパフェ
●夜パフェ
●ドリンク×パフェ
●かき氷×パフェ【商品解説】
著者紹介
富田 佐奈栄
- 略歴
- 〈富田佐奈栄〉佐奈栄学園カフェズ・キッチン学園長。日本カフェプランナー協会会長。各メディア出演、食品メーカー等に商品企画やメニュー提案を行うなど、カフェのスペシャリストとして活躍。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む