「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2021/03/04
- 出版社: 女子栄養大学出版部
- サイズ:21cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7895-4836-6
読割 50
紙の本
1/2日分の野菜レシピ 1日の半量が1皿で!
著者 小田 真規子 (著)
1日に食べたい野菜350gの1/2量を、ペロリと食べられるレシピを、調理によって変わる野菜の味わいとともに紹介。料理の特徴、おいしさをアップさせる技、摂取できる栄養素を表...
1/2日分の野菜レシピ 1日の半量が1皿で!
1日の半量が1皿で! 1/2日分の野菜レシピ
05/09まで通常1,430円
税込 715 円 6ptワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
1日に食べたい野菜350gの1/2量を、ペロリと食べられるレシピを、調理によって変わる野菜の味わいとともに紹介。料理の特徴、おいしさをアップさせる技、摂取できる栄養素を表した円グラフも掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
小田 真規子
- 略歴
- 〈小田真規子〉女子栄養大学短期大学部卒業。料理研究家・栄養士。企業へのレシピアドバイザーや、フードコーディネーターとしても活躍。著書に「つくりおきおかずで朝つめるだけ!弁当」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む