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- カテゴリ:一般
- 発売日:2021/09/30
- 出版社: 学研プラス
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-801643-5
読割 50
紙の本
ボウルで仕上げるおいしいレシピ たっぷり野菜と肉、魚介。ささっとあえたら、すぐにおいしい70品
著者 市瀬悦子 (著)
野菜がたくさん食べられて、失敗が少ない! 蒸し鶏のマセドアンサラダ、生ハムと大根のマリネなど、「下ごしらえ」「ドレッシング、たれを作る」「ボウルで仕上げる」の3ステップで...
ボウルで仕上げるおいしいレシピ たっぷり野菜と肉、魚介。ささっとあえたら、すぐにおいしい70品
ボウルで仕上げるおいしいレシピ
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商品説明
野菜がたくさん食べられて、失敗が少ない! 蒸し鶏のマセドアンサラダ、生ハムと大根のマリネなど、「下ごしらえ」「ドレッシング、たれを作る」「ボウルで仕上げる」の3ステップでできる70品のレシピを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
ボウルで和えて仕上げる調理は野菜がたくさん食べられて、たんぱく質をプラスすればボリューム満点でおかずになる。食材のアレンジがしやすく、調理の失敗も少ないので料理が苦手な人にもおすすめと、いいことずくめ。毎日のおかずからごちそうまで紹介。【商品解説】
著者紹介
市瀬悦子
- 略歴
- 〈市瀬悦子〉料理研究家、フードコーディネーター。書籍、雑誌、イベントのほか、NHK「きょうの料理」などのテレビでも活躍。著書に「肉×野菜のそそる!おかず」「基本調味料で作る5分麵」など。
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給食を
2023/06/09 07:18
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:おどおどさん - この投稿者のレビュー一覧を見る
作っているので、和え物を作る機会は多いけれど、ボウル1つで出来るのは時短で良いなぁ。今まで作った事のない和え物も作ってみたい。
紙の本
料理
2023/05/31 18:40
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
簡単だし、手間暇かからないから時間がないときにでも作りやすそうだなと感じました。しかも、おいしそうでした。