「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2021/12/27
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:26cm/223p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1447-6
- 国内送料無料
紙の本
ホルモンメニューBOOK 専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピ&技術146 新版
著者 旭屋出版編集部 (編)
い志井グループ、焼肉トラジ、韓国さくら亭本店など、人気店のホルモン料理の作り方を大公開。評判店のホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術、差別化や安全性に対する繁盛店の取り...
ホルモンメニューBOOK 専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピ&技術146 新版
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
い志井グループ、焼肉トラジ、韓国さくら亭本店など、人気店のホルモン料理の作り方を大公開。評判店のホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術、差別化や安全性に対する繁盛店の取り組み等も紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールの
レシピ&技術 143
現在、専門店や焼肉店をはじめ、居酒屋・ビストロ・バールでも
味づくりを工夫した新タイプのホルモンメニューが登場しています。
ワイン×ホルモンメニューといった新しい楽しみ方が広がっており、
男性が好むイメージの強いホルモンメニューですが、女性も楽しむ時代になっています。
いま独自性の高いアレンジホルモンメニューを提供することは、
幅広い客層に訴求でき、集客にもつながります。
本書は、そうした新しい味づくりに挑戦する人気店の
「ホルモンメニュー」のレシピと技術を紹介します。【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む