「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2022/05/27
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:26cm/157p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1466-7
- 国内送料無料
紙の本
飲食店人気のテイクアウト 評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫
テイクアウトが評判の35店132品の味、魅せ方、売れる工夫を紹介。購買層、原価率なども掲載する。集客&売上アップを実現する新ポスティング作戦も収録。『近代食堂』連載を加筆...
飲食店人気のテイクアウト 評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
テイクアウトが評判の35店132品の味、魅せ方、売れる工夫を紹介。購買層、原価率なども掲載する。集客&売上アップを実現する新ポスティング作戦も収録。『近代食堂』連載を加筆し書籍化。【「TRC MARC」の商品解説】
評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫
いま飲食店で売れているテイクアウトメニューは、どんなものがあるのか。
味づくり、プレゼンテーション、オペレーションやメニュー構成で、
売れる店・売れない店の違いはどこにあるのか?
本書では、飲食店オーナーや料理人向けに、
様々な業種の飲食店で人気のテイクアウトメニューを掲載。
売れている理由やメニューの魅力を詳細に解説します。
コロナ禍を経て、今後、飲食店ではイートイン以外の
新たな売上の柱=(テイクアウト・通販物販・デリバリーなど)を築くことが不可欠。
そうした中で、外食ならではのテイクアウトメニューの魅力、
おいしさの秘訣を紹介することで、商品開発のヒントとなり、
新たな繁盛店になるための一助となれば幸いです。
●人気のテイクアウト132品の魅力解剖
●人気のテイクアウトの調理のポイント解説
●テイクアウトの集客&売上アップを実現する新・ポスティング作戦【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む