「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2022/06/28
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:26cm/223p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1471-1
- 国内送料無料
紙の本
古典×現代 フランス料理 有名シェフ15人の思い入れ深いレシピ
伝統的な作り継ぎたい料理、修業時代の思い出のある料理、古典料理を自分なりに再構築した料理、伝統料理に新しい魅力を創造した料理…。有名シェフ15人が思い入れの深いフランス料...
古典×現代 フランス料理 有名シェフ15人の思い入れ深いレシピ
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
伝統的な作り継ぎたい料理、修業時代の思い出のある料理、古典料理を自分なりに再構築した料理、伝統料理に新しい魅力を創造した料理…。有名シェフ15人が思い入れの深いフランス料理のレシピを手順写真を交えて紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
~有名シェフ14名の思い入れ深いレシピ集~
ベテランのフレンチシェフ7人と、中堅フレンチシェフ7人が、
フランスでの修業店で学んだそのときの料理【古典】や、
帰国して自分なりに再構築した料理【現代】を紹介。
◆登場シェフ◆
・帝国ホテル「レセゾン」 ティエリー・ヴォワザンさん
・「レ・サンス」(神奈川・横浜) 渡辺健善シェフ
・「シエル・ドゥ・リヨン」(東京・国立) 村上理志シェフ
・「クレセント」(東京・芝公園)だった、磯谷卓シェフ
・「トレフ・ミヤモト」(東京・六本木) 宮本雅彦シェフ
・「ラ・グラナターブル キタムラ」(名古屋)北村竜二シェフ
・「ラ・ベカス」(大阪) 渋谷圭紀シェフ
・「オマージュ」(東京・浅草) 荒井昇シェフ
・「KOTARO Hasegawa」(東京・新御徒町)長谷川幸太郎シェフ
・「アマラントス」(東京・赤坂) 宮崎慎太郎シェフ
・「L’EAU」(東京・南青山) 清水崇充シェフ
・「スプートニク」(東京・六本木) 髙橋雄二郎シェフ
・「レストラン タニ 」谷 利通シェフ
・「ラルジャン」(東京・銀座) 加藤順一シェフ
・「レクレルール」(東京・代官山)田熊一衛シェフ【商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む