「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
イタリア、フランス、ドイツの伝統を引き継ぎながら、日本で進化する発酵菓子。パンドーロ、マリトッツォ、サヴァラン、クリストシュトレンなどのレシピを、工程写真とともに紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
~人気定番アイテムと、その発展形~
かつて人類が神様からの贈り物として手に入れた“発酵”の美味しさと技術。
そこに“多彩な甘み”が加わった発酵菓子は、人の世に潤いと幸せの象徴です。
発酵パンの故郷各地の伝統を引き継ぎながら日本で進化する発酵菓子。
その「美味しさ」と「技術」えお紹介します。【商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む