「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2023/01/20
- 出版社: 建帛社
- サイズ:26cm/354p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7679-6218-4
- 国内送料無料
紙の本
日本食品標準成分表2020年版〈八訂〉分析マニュアル・解説
著者 安井 明美 (編),渡邊 智子 (編),日本食品分析センター (編)
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル」に、分析操作を実際に担当した研究者らが、解説・説明(分析表の概要、実験器具の説明等)を加える。コラム、食品成分表作...
日本食品標準成分表2020年版〈八訂〉分析マニュアル・解説
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル」に、分析操作を実際に担当した研究者らが、解説・説明(分析表の概要、実験器具の説明等)を加える。コラム、食品成分表作成のための記録表なども掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」の成分値の策定に用いられた分析法を提示,実際に分析にかかわった担当者による参考情報,操作の留意点,解説等を付す。【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む