「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2023/03/10
- 出版社: 文藝春秋
- サイズ:21cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-16-391650-7
紙の本
有賀薫のベジ食べる!
著者 有賀 薫 (著)
切り方、火加減、調味料…ちょっとしたことで野菜はもっと美味しくなる! 野菜が主張するメインディッシュ、野菜3品の煮るだけスープ、野菜ごはんなど、簡単に作れて野菜をたっぷり...
有賀薫のベジ食べる!
有賀薫のベジ食べる!
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
切り方、火加減、調味料…ちょっとしたことで野菜はもっと美味しくなる! 野菜が主張するメインディッシュ、野菜3品の煮るだけスープ、野菜ごはんなど、簡単に作れて野菜をたっぷり食べられるレシピ90品を紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
スープ作家は野菜を最高においしく食べている!
著者累計27万部突破! 10年間、毎日スープを作ったからこそ見つけた、
簡単で野菜がたっぷり、おいしく食べられる、90レシピ!
ーーーーーーーーーーーー
こんな人にオススメです
↓
外食続き/肉や炭水化物中心の食事になりがち/野菜料理のレパートリーが少ない/冷蔵庫に半端な野菜が残りがち/いつも忙しい/野菜不足の食事が続いてなぜか後ろめたい…
ーーーーーーーーーーーーーー
みなさんの野菜のお悩みにお答えします!
お悩み① 野菜料理のレパートリーが少なくて…
→第1章 野菜ひとつを食べる一皿
お悩み② 野菜メニューまで手が回らなくて…
→第2章 野菜が主張するメインディッシュ
お悩み③ 煮物や温野菜は、家族があんまり食べなくて…
→第3章 野菜3品の煮るだけスープ
お悩み④ 家でのお昼は炭水化物を取り過ぎちゃう…
→第4章 ライトに食べたい野菜ごはん
お悩み⑤ 作り置きメニューに飽きてきちゃって…
→第5章 明日の「あと一品」になるキープおかず
【商品解説】
著者紹介
有賀 薫
- 略歴
- 〈有賀薫〉スープ作家・料理家。著書に「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」「朝10分でできるスープ弁当」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む