「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2023/07/27
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:26cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1501-5
- 国内送料無料
紙の本
人気店が教えるアジアの麵料理
著者 旭屋出版編集部 (編)
海老ワンタン麵、和牛肩ロースのフォー、肉骨茶ラーメン、マレーシア風板麵、マーラー刀削麵…。日本にある人気店のアジアの麵料理と作り方を、写真とともに紹介する。【「TRC M...
人気店が教えるアジアの麵料理
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
海老ワンタン麵、和牛肩ロースのフォー、肉骨茶ラーメン、マレーシア風板麵、マーラー刀削麵…。日本にある人気店のアジアの麵料理と作り方を、写真とともに紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
■アジアの麺料理が大集合!
中国の刀削麺、ビャンビャン麺、板麺のほか、
米麺、春雨、葛麺など多彩な麺を使用!
ベトナム、マレーシア、シンガポール、タイ、ミャンマー、
インド、スリランカ、香港、韓国の麺料理を紹介。
その他にスープ麺料理、和え麺料理、
炒め麺料理の作り方を解説!【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む