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- カテゴリ:一般
- 発売日:2024/02/19
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:28cm/141p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1513-8
- 国内送料無料
紙の本
人気ラーメン店の調理法と考え方 「スープ×麵×タレ×香味油×具材」の味づくり
著者 旭屋出版編集部 (編)
煮干しを特徴にしたインパクトのある味で人気を博す「中華そば児ノ木」、力強いスープとボリュームのある自家製麵が特徴の「魂の中華そば」…。人気ラーメン店11店の調理法と考え方...
人気ラーメン店の調理法と考え方 「スープ×麵×タレ×香味油×具材」の味づくり
税込
4,180
円
38pt
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商品説明
煮干しを特徴にしたインパクトのある味で人気を博す「中華そば児ノ木」、力強いスープとボリュームのある自家製麵が特徴の「魂の中華そば」…。人気ラーメン店11店の調理法と考え方を紹介。データ:2024年1月現在。【「TRC MARC」の商品解説】
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