「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2023/12/27
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:28cm/140p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1515-2
- 国内送料無料
紙の本
焼とりの技術 名店・人気店の旨さの秘訣 新版
著者 旭屋出版編集部 (編)
意欲的な商品開発で焼とりの可能性を広げ、お客に支持されている最新人気店の注目テクニックと旨さの秘訣を紹介。焼き方の技術のほか、タレの味づくり、塩や炭のこだわりも解説する。...
焼とりの技術 名店・人気店の旨さの秘訣 新版
税込
3,850
円
35pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
意欲的な商品開発で焼とりの可能性を広げ、お客に支持されている最新人気店の注目テクニックと旨さの秘訣を紹介。焼き方の技術のほか、タレの味づくり、塩や炭のこだわりも解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む