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- カテゴリ:実務家
- 発売日:2024/03/12
- 出版社: 第一出版
- サイズ:26cm/351p
- 利用対象:実務家
- ISBN:978-4-8041-1472-9
読割 50
紙の本
調理師読本 2024年版
著者 日本栄養士会 (編)
調理師の資質の向上を目指して編集したテキスト。公衆衛生学、食品学、栄養学、食品衛生学、調理理論、食文化概論といった調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かり...
調理師読本 2024年版
2024年版 調理師読本
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商品説明
調理師の資質の向上を目指して編集したテキスト。公衆衛生学、食品学、栄養学、食品衛生学、調理理論、食文化概論といった調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
調理師試験準備講習会で多数採用され、高出題率です。
重要語は色文字にし、勉強しやすいレイアウト。
調理師養成に必要な教科目(=出題科目:公衆衛生学・食品学・栄養学・食品衛生学・調理理論・食文化概論の6科目)を完全解説。
食品衛生協会、調理師会、学校、民間講習事業者、そして自宅学習の皆さんに定番のテキストの最新版。【商品解説】
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